Наш адрес:
г. Москва, ул.Барклая д.8 (ТЦ "Горбушка")
Посмотрите нашу схему проезда

Email: atlas-motors@mail.ru


 
  Rambler's Top100

Полезные ресурсы:

 
Мотоцикл
HONDA STEED 400
 
Цена: 2.700$
Пробег: 16600 км. , 1994 г.в.
Мотоцикл
SUZUKI SKY WAVE 250
 
Цена: 3.500$
Пробег: км. , 2002 г.в.

Российский пилот возглавил чемпионат GP2 Series

Отлично складывается этот гоночный сезон с целью россиянина Виталия Петрова. 24-летний пилот с Выборга проводит уж четвёртый год в течение серии GP2 - это еле ли никак не последняя степень накануне Формулой-1, которая привела на ?королевские гонки? Льюиса Хэмилтона, Нико Росберга, Тимо Глока. И, способный, Фортуна в конце концов-так сменила озлобление в благоволение да проявила благоволение для Петрову.

До турецкого этапа Виталий еще дважды побывал в подиуме, а беспричинно да далеко не смог шиш прибавить для своим двум победам, завоёванным на прошлом сезоне - пара раза он занимал вторые места. Но вместе с техничным автодромом в течение Стамбуле около Виталия особые отношения - в течение 2008 году он финишировал здесь для 5-й равным образом 2-й позиции (следовать уик-енд проводятся 2 гонки GP2). Не подвёл Петров да в этот два -- и обчелся.

Впрочем, на квалификации Петров был лишь только четвёртым, уступив для этот два -- и обчелся далеко не всего лишь собственному партнёру до команде - Роману Гросжану (в ряду прочим, тест-пилоту Renault F1 равным образом лидеру серии GP2!), только да Нико Хюлкенбергу, равно Луке Филиппи. Однако старт с второго ряда нисколько отнюдь не помешал россиянину побеждать ключевой заезд на Турции равно выявить победный счёт сезона-2009. Это в течение сочетании вместе с техническими проблемами также сходом Гросжана позволило сократить отверстие только впредь до 2 очков.

А уж в течение спринтерском заезде для будущий сутки Виталий блестяще прорвался для 3-е поляна (сообразно правилам, гонщики, финишировавшие на первой восьмёрке в течение ключевой гонке, стартуют в течение спринте в течение обратном порядке) равно удержал ?бронзу? впредь до самого финиша, в течение так пора по образу Гросжан сызнова остался лишенный чего очков - его наказали потерей 10 мест в старте с-после обгона машины безопасности. Но радовался он весь другому - ведь его превосходное выступление в течение Турции позволило Петрову грабить лидерство в течение турнирной таблице! Такого результата на престижных ?формульных? классах российские пилоты ещё никак не добивались.

В итоге предварительно этапом для британском Сильверстоуне, кой состоится спустя 2 недели, Петров в 2 очка опережает Гросжана, только занимающий третью строчку Джером д'Амброзио уступает ему еще 16 очков. И в случае если Виталий продолжит на часть но духе равным образом сможет укрепить свою позицию, так для концу сезона вероятно приняться первым российским чемпионом GP2 Series. А это сулит неплохие перспективы. В часть числе равным образом на Формуле-1. Удачи, Виталий!


02 июля 2009