Наш адрес:
г. Москва, ул.Барклая д.8 (ТЦ "Горбушка")
Посмотрите нашу схему проезда

Email: atlas-motors@mail.ru


 
  Rambler's Top100

Полезные ресурсы:

 
Мотоцикл
HONDA CBR400RR
 
Цена: 3.000$
Пробег: км. , 1997 г.в.
Мотоцикл
KAWASAKI ZEPHYR1100
 
Цена: 3.100$
Пробег: км. , 1993 г.в.

Покупка Opel ? часть государственной политики России

Российские власть признались ? покупка Сбербанком 35% акций компании Opel ? это далеко не простой бизнес. Это доза государственной политики, равно эта гешефт была одобрена в самом высоком уровне. ?Это элемент продуманной стратегии действий, которая принималась вторично некоторое период вспять. Конечно, все мы рассчитывали, который нам удастся интегрироваться на мировой базар автомобилестроения. Но так, который это довольно как раз общество Opel, все мы, все конечно, далеко не могли предполагать?, - заявил сподвижник президента РФ Аркадий Дворкович, передают ?РИА-Новости?.

?Участие Сбербанка в течение консорциуме вместе с около других компаний в течение покупке Opel, все мы рассматриваем эту покупку в то же время вроде род интеграции в течение мировую экономику, причем эффективной интеграции, поскольку технологический высота компании высок, беспричинно равно вдруг род модернизации российской автомобильной промышленности?,- заявил Дворкович. -  ?Мы рассчитываем, который сможем применить те технологии, какие потреблять в течение компании Opel, в течение российском автопроме. Это довольно сделано на полном соответствии вместе с законодательством. Мы надеемся, сколько присутствие этом будут соблюдаться все-таки интересы. То, сколько около нас развиваются автосборочные производства, это еще был главный па будущий. Но неполный. Мы должны исполнять беспричинно, в надежде около нас была вероятность причинять не менее длинную линейку да автомобилей, также автокомпонентов. Участие на капитале одинехоной с крупнейших автомобильных компаний дает такую возможность?.

Напомним, сколько ?Сбербанк? покупает компанию Opel около концерна General Motors вместе вместе с канадско-австрийской компанией Magna. При этом ?Сбербанк? довольно контролировать 35% акций Opel, Magna получит 20%, 35% акций останутся около General Motors, же вдобавок 10% будут около сотрудников компании.


01 июля 2009