Наш адрес:
г. Москва, ул.Барклая д.8 (ТЦ "Горбушка")
Посмотрите нашу схему проезда

Email: atlas-motors@mail.ru


 
  Rambler's Top100

Полезные ресурсы:

 
Мотоцикл
KAWASAKI VULCAN 800
 
Цена: 8.700$
Пробег: км. , 2002 г.в.
Мотоцикл
HONDA STEED 400
 
Цена: 2.700$
Пробег: 16600 км. , 1994 г.в.

Эван МакГрегор опять отправился в путешествие на BMW r1200GS

Эван МакГрегор и Чарли Бурман снова отправляются в путешествие на мотоциклах BMW R 1200 GS Adventure

Эван МакГрегор и Чарли Бурман снова отправляются в путешествие на мотоциклах BMW R 1200 GS AdventureУвлекательное путешествие на мотоциклах начинается снова! После сенсационного успеха кругосветного проекта "Long Way Round" Эван МакГрегор (Ewan Mcgregor) и Чарли Бурман (Charley Boorman) теперь собираются посетить Африканский континент в рамках нового проекта "Long Way Down".

В 2004 году они вместе отправились в кругосветное путешествие. Лондон ? Нью-Йорк ? на двух мотоциклах BMW R 1200 GS Adventure в сопровождении команды операторов, которая запечатлела все события в фильме "Long Way Round", который был показан на телеканале ВВС и имел большой успех.

В мае этого года стартует второй тур. Путешествие протяженностью в 25 тысяч километров начнется в John O?Groats в Шотландии и пройдет через Ливию, Судан, Эфиопию, Уганду, Руанду, Танзанию, Ботсвану и вдоль побережья Намибии, закончившись на мысе Доброй Надежды - самой южной точке Африканского континента.

Эван МакГрегор и Чарли Бурман тщательно спланировали путешествие. Они проложили маршрут таким образом, чтобы посетить различные лагеря ЮНИСЕФ и вселить в людей надежду и веру в будущее. "Жажда приключений всегда с нами ? проект "Long Way Round" изменил нас всех ? он сплотил нас и сделал наши мечты реальностью ? что-либо подобное случается не часто. Проект "Long Way Down" - это логическое продолжение, это не мечта, а цель, которую необходимо реализовать", - говорит Эван МакГрегор.

Чарли Бурман, который принимал участие в проекте "Race to Dacar", также с нетерпением ждет своего возвращения в Африку, чтобы больше узнать об этом необыкновенном континенте. "Уже спустя несколько недель после завершения "Long Way Round" мы начали изучать картографические материалы для следующего путешествия ? практически не думая, мы выбрали Африку ".

Русс Малкин (Big Earth) и Дэвид Алексаниан (Elixir Film) выступают в роли продюсера и режиссера фильма "Long Way Down". Оба уже работали с актерским дуэтом МакГрегор/Бурман в ходе проектов "Long Way Round" и "Race To Dakar".

Эван МакГрегор и Чарли Бурман во время своего путешествия будут помогать таким организациям, как ЮНИСЕФ, CHAS и "Riders for Health". На специальном сайте мероприятия можно просмотреть актуальную информацию о ходе путешествия, а также увидеть неопубликованные видеоматериалы и первые выдержки из будущей книги. Показ телесериала "Long Way Down" на BBC стартует летом 2007 года.

2007-05-29 источник www.motonews.ru


30 мая 2007