Наш адрес:
г. Москва, ул.Барклая д.8 (ТЦ "Горбушка")
Посмотрите нашу схему проезда

Email: atlas-motors@mail.ru


 
  Rambler's Top100

Полезные ресурсы:

 
Мотоцикл
SUZUKI SKY WAVE 250
 
Цена: 3.500$
Пробег: км. , 2002 г.в.
Мотоцикл
HONDA STEED 400
 
Цена: 2.700$
Пробег: 16600 км. , 1994 г.в.

ГИБДД – утверждены новые правила сдачи экзаменов

Руководство ГИБДД утвердило новую методику проведения экзаменов в получение прав. Она вступит в течение влияние вместе с 1 ноября 2011 возраст, все же, на подписанном документе снедать болтовня об «досрочное применение». Это следовательно, сколько присутствие наличии необходимой технической базы пить экзамены до новой методике не грех уж безотлагательно.

А почти словами «техническая база» подразумеваются автоматизированные автодромы, где-либо деревня экзаменационный дело довольно фиксироваться вместе с через специальных датчиков равно записывающего оборудования, передающего причина на диспетчерский пульт автодрома. Именно для таких автодромах равно должна довольно предпринимать первая прием практического экзамена. То глотать быть сдаче «площадки» в течение машине весь отнюдь не довольно сотрудника ГИБДД. И постоянно действия водителя довольно судить электроника!

При сдаче 2 части практического экзамена (выезд в течение град) гаишник еще довольно быть в течение автомобиле. Однако по его поведением будут внимательно заботиться присутствие помощи видеокамер (ими для 2011 году должны находиться оборудованы все-таки экзаменационные автомобили). По мнению представителей ГИБДД, благодаря камерам, какие станут писать все-таки происходящее в течение машине, около гаишников довольно много меньше возможностей облегчить экзамен «избранным» людям. Ведь в случае если в течение случае проверки выяснится, сколько одного ученика заставляют ехать за городу 30 минут, однако второго просят исполнять едва 1 невинный кривизна, так на этом случае последуют жесткие санкции.

«Новая учение сдачи экзаменов потребует значительных подготовительных работ на обеспечения выполнения указанных в течение ней норм. Ее внедрение позволяет исключить коррупционную составляющую, «человеческий фактор», но и повысить объективность результатов экзамена для получение водительского удостоверения», - приказывать в течение сообщении ГИБДД. – «На нынешний сутки брать экзамены в течение новом порядке готовы на Кемеровской, Самарской равно Челябинской областях, где-нибудь введены в течение склад автоматизированные автодромы».