Наш адрес:
г. Москва, ул.Барклая д.8 (ТЦ "Горбушка")
Посмотрите нашу схему проезда

Email: atlas-motors@mail.ru


 
  Rambler's Top100

Полезные ресурсы:

 
Мотоцикл
HONDA CBR400RR
 
Цена: 3.000$
Пробег: км. , 1997 г.в.
Мотоцикл
KAWASAKI ZEPHYR1100
 
Цена: 3.100$
Пробег: км. , 1993 г.в.

Монолог девственника

Монолог девственника

Доброго всем здравия и удачи! Так сложилось, что я никогда не сидел за мотоциклом за рулем, и никогда не чувствовал лошадей, которые готовы толкать резину. Ощущаю себя тряпкой, без того ветра, который её должен раздувать на скорости.

Есть 4 колеса и 1,5 метра железа впереди. Иногда ловлю себя на мысли, что это не то, что есть еще, надо выбить лобовое стекло и распилить свой драндулет напополам, тогда все будет по честному. В общем, я хочу, но что-то всегда меня останавливает, нахожу какие-то отговорки.

Есть у меня друг, хороший друг Миха, и есть у него чоппер ямаха. Вот те 5 минут, которые мчали, заставили меня задуматься, а что я стою в этом мире, неужели все дерьмо, это есть работа и какие-то попытки дожить до старости. Порой мне кажется, что есть какая-то сила которая двигает человека к риску, ведь мотоцикл - это риск, но это такой кайф, это нечто что дает тебе ощутить всю беспомощность своего тела по сравнению с тем запасом сил, которые могут взорвать дорогу...

Я не хочу давить на газ тупой машины, я этого не хочу, мне нужна динамика, миллисекудны, когда ты ощущаешь, что тепло твоего тела остается далеко за пределами твоего маршрута, это мечты, безсвязнный текст моих эмоций, но они переполняют меня.

Вот что хочется сказать - я был в Малоярославце и видел людей, которые имеют то, что мне еще не ведомо. На их лицах видно то, что я хотел увидеть. Как самурай, они проживают каждый свой день, как последний, и делают это по-настоящему, не боясь переступить черту. Даже сейчас, набирая этот текст, я вижу дорогу, вижу огни, машины, и знаете, чего там не хватает - там не хватает меня на байке.

Были попытки записи в мотошколу, но обстоятельства сложились не в мою пользу - закрыли площадку для практики. Тяжело вздыхаю, смотрю на съезд ярославки, и вижу, что байкер уехал в сторону Щелковской. Пожелал ему мысленно удачи.

Не так много людей, которые готовы рисковать осмысленно, чувствуя черту. Есть во мне какой-то барьер, который не дает убрать лишние границы. Возможно, это долбаная трусость. Да, я трус, но я хочу посмотреть страху в лицо. Нет ничего более реального, чем жизнь и скорость - и то, и другое настолько рационально. Мысли, чувства переполняют сознание, нет бесконечности времени и пространства, когда есть то, что тебя переносит из точки в точку. Да и зачем нам куда-то ехать, если есть все в конкретный момент. Я бы хотел сказать, что то чувство, которое ведет нас на дорогу, есть правильное чувство. Сидеть и протирать кресло, джинсы - это не то, о чем мы мечтаем. Мы видим себя в движении, мы видим себя в скорости передвижения, маневрах, разгонах и торможениях. Именно такие байкеры, люди, свободные от некой стандартизации и рамок условностей…

Не нужно мне помогать или писать какие-то комментарии. Это вопрос только мой, и я с ним справлюсь, обязательно.

Попутного ветра и удачи!

 

Статья взята с сайта www.moto.ru